校党委书记李良智参加艺术学院党史集中学习会
来源: 发布时间:2021-06-08 17:09:56 阅读量:

​  (本网讯:图|李玫 李梦|周婧  李丽平)为持续推动党史学习教育走深走实,把学习教育成果转化为推进发展的动力。6月4日上午,校党委书记李良智来到艺术学院参加艺术学院党史集中学习会。党委委员、宣传统战部部长方文龙、党政办主任程立新一同参加。艺术学院党总支书记赵雪政主持会议。

会上,赵雪政从“学、悟、思、行”四个方面就艺术学院党史学习教育进行回顾小结,并对下一工作提出要求。艺术学院院长方漫就课程思政和一流课程建设作专题汇报

李良智对艺术学院有序推进党史学习教育和课程思政的特色和亮点给予肯定。他指出党史学习教育,学的是精神,传承的是红色基因,要把这种精神内化于心、外化于形要把党史学习教育与当前的教育教学改革、课程思政、一流专业和一流课程建设结合起来要发挥出艺术学院“排头兵”的作用,进一步实施人才强校、科研强校战略,找准学术角度、创新教学方法,推动学校高质量发展。

李良智对艺术学院各方面的工作提出更高要求对今后的发展寄予更高的期待。他希望艺术学院的教师们深刻认识创作的重要性,艺术事业需要创作,创作是体现研究价值的重要途径把更多时间和精力投入到艺术教学的创作和创新中,切实把人才培养作为教学工作的根本任务,努力培养德才兼备的艺术人才。

会上,美术系主任姜强分享了党史学习教育融入课程思政教学案例,陶瓷艺术系主任程幸传达一流课程培训精神。

会议结束后,全体党员教师前往图书馆廉政阅览室开展廉政知识和廉政文化学习活动。

(编辑:李婷婷/一审一校:李莉/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)