市委党史学习教育第二指导组来我校督导检查
来源: 发布时间:2021-06-09 09:29:47 阅读量:

(本网讯:刘斌权)6月8日上午,市委党史学习教育第二指导组我校开展党史学习教育督导检查。校党史学习教育领导小组办公室相关人员参加汇报会

会上,校党委委员、宣传统战部长、校党史学习教育领导小组办公室主任方文龙就我校党史学习教育开展情况进行了汇报。他表示,自党史学习教育开展以来,我校认真学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照党中央统一部署和省、市委工作要求,提高政治站位,周密安排部署,严格落实实施方案。学校在党史学习教育中突出头雁作用,把牢理论武装;突出载体活化,创新宣传教育;突出学用结合,聚焦中心工作;突出担当作为,办好师生实事;突出高校功能,抓实服务社会。引导全体师生学习好、传承好、宣讲好党的优良传统和成功经验,切实推动党史学习教育走心走深走实,高质量高标准开展好党史学习教育。

指导组对我校党史学习教育开展情况给予了充分的肯定,认为我校高度重视党史学习教育,谋划在前、精心组织、周密安排,结合学校实际开展了形式多样、特色鲜明的活动,总体工作扎实,开局良好。

随后,指导组查阅了学校党史学习教育相关文件、会议记录等纸质文档材料,抽查了教育学院党总支、艺术学院党总支开展党史学习教育台账,并就学校及各学院党总支下一步如何做好做实党史学习教育工作提出建设性意见和建议

(编辑:李婷婷/一审一校:刘飞燕/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)