机关六支部开展“注重家庭、注重家教、注重家风”党史学习教育主题活动
来源: 发布时间:2021-06-08 17:00:46 阅读量:

(本网讯:符绍斌)6月4日,机关六支部全体党员在党员会议室开展“注重家庭、注重家教、注重家风”党史学习教育主题活动,校党委委员、副校长郑昕芾出席会议并讲话

会上,大家认真学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》

郑昕芾指出,学校就像一个大家庭师生的教学、科研和生活后勤工作息息相关如果在后勤工作中稍疏忽大意,就可能留下隐患,进而影响学校安全稳定因此,做到防微杜渐,除了制订严格、科学的管理制度外,要靠后勤各个岗位的人员努力配合。他要求后勤人员在工作中要讲政治,不断加强政治修养,锤炼思想品德;有高度的责任感,对师生怀着一颗赤诚的心、感恩的心,坚定后勤服务的工作方向确保思想不抛锚在其位,谋其责履行好自己的工作职责;要勤于思考,善于分析,从不同角度、不同层面去思考如何做好服务师生工作他表示,只有以校为家,注重家庭、家教和家风,才能家道兴盛、和顺美满。

(编辑:李婷婷/一审一校:梁邦福/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)