• 校园传真
艺术学院举办茶花艺分享活动
来源: 发布时间:2021-01-11 14:37:12 阅读量:

(本网讯徐佳琪古志豪朱寒)为弘扬中国传统茶花艺文化,提高同学们对茶花艺文化的认识近日艺术学院团委在艺术楼TR306举办茶花艺分享活动

分享会中,老师带领同学们动手实践亲自体验茶艺插花深入解传统文化感受中华文化独特魅力,提高同学们的精神文化素质和艺术修养感悟艺术疗愈世相的“生命”之美。

品茶是一种美的景致茶道含有深刻的文化精髓而茶与禅有着一种浓稠得剪不断化不开的千丝万缕的情结。通过此次与中国传统文化的约会,同学们对中国传统茶花艺文化有了更多了解在陶冶情操的同时,培养了自身的生活情趣。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江