• 校园传真
教育学院组织党员师生参观廉政文化作品展
来源: 发布时间:2021-01-04 16:52:13 阅读量:

​  (本网讯:李婷婷)为深入推进“廉政文化”建设,增强党员师生廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线12月26日,教育学院组织全体党员师生前往艺术学院参观“以艺促廉,德蕴清风”廉政文化作品展。

大家跟随讲解员的脚步,了解每幅作品包含“廉政”的所思所想,用艺术的形式表达廉政文化的深刻内涵。

此次参观廉政文化展,对大家是一次思想的洗礼,进一步筑牢了我院党员师生廉政思想防线。大家纷纷表示要严于律己,守住底线,防微杜渐、不断提高廉政意识,发扬廉洁自律精神,营造风清气正的良好氛围。

我院教师童冬生《一身正气两袖清风》和李婷婷《高风亮节》入围此次优秀作品展。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江