我校举行盛思民先生客座教授受聘仪式
来源: 发布时间:2020-12-25 16:44:10 阅读量:

​  (本网讯:|曾子晴/|吴晓涵12月21日,我校在艺术学院四楼会议室举行“盛思民先生客座教授受聘仪式”,党委副书记、校长陈雨前,深圳特区报主任编辑国学专家高福生,艺术学院院长方漫,党总支副书记李莉,副院长陈实、张博,景德镇市书法家协会主席汪开潮等出席仪式。

方漫代表艺术学院对艺术学院优秀毕业生盛思民先生的到来表示热烈欢迎,对他为艺术学院学生实习实践、就业工作作出的贡献表示感谢,并专业设置、师资队伍建设、学生工作以及学院发展规划等方面了介绍,希望盛思民先生充分发挥优秀校友的影响力,为学院发展添砖加瓦。盛思民先生对受聘为我院客座教授表示感谢,觉得这既是一份荣誉,更是一种责任,他表示,将进一步建立校企深度融合渠道,打造校企合作共同体,共谋发展

双方围绕企业人才战略需求,利用高校在科研、师资、人才等方面的优势企业在设施、环境、管理、资金等方面的优势,建立起多维度、深层次、长期的合作共同体关系,形成校企深度合作发展,达到互利共赢目的。实现校园文化和企业文化互融共进,从而引领区域文化发展,促进区域文化繁荣,推进地方经济持续、科学发展。

会后,盛思民先生参观了艺术学院师生作品,并进行了艺术创作交流。

盛思民简介:

盛思民,男,2000-2003年就读于景德镇学院(原景德镇高等专科学校)艺术系装潢艺术设计专业。2006年毕业于江西师范大学装潢设计专业,毕业后创办深圳深文装饰有限公司,2016年创办盛世堂设计顾问有限公司。现为深圳市盛堂设计顾问有限公司,执行董事,创意总监。同时担任江西设计·深圳的会长。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江)