校长陈雨前深入信息工程学院调研指导工作
来源: 发布时间:2020-11-16 16:04:09 阅读量:

(本网讯:文|占俊/|丁欢畅、曾蕙1110日下午,校长陈雨前党政办、人事处、教务处、科研处、基建后勤处、计财处、团委等部门负责人深入信息工程学院调研指导工作。

副院长黄顺发从信工学院本科教学评估整改落实、“十四五”规划编制、教学科研、师资队伍建设以及发展中存在困难和应对措施等方面作了汇报。党总支书记林瑶主持座谈会。

陈雨前对信工学院工作思路给予积极评价,并指出信工学院在本科教学合格评估后,学院的各项工作有了质的提升。他要求学校相关部门支持信工学院提出关于人才紧缺、实验室建设等方面困难,要求学院结合实际情况出谋划策,把握好发展新趋势,构建好发展新格局。

陈雨前强调,信工学院领导班子要尽职尽责总结好“十三五”期间工作的不足,以问题为导向,深入分析、开拓思路、科学谋划好“十四五”发展规划,为建设特色鲜明的地方性应用型本科院校贡献信工学院的力量。

信工学院领导班子成员、科级以上干部、教研室主任和全体辅导员参加座谈会。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)