我校举办第三届共青团“微团课”大赛
来源: 发布时间:2020-11-13 09:36:53 阅读量:

​  (本网讯:文|张和珍、徐欣鹏/图|团委新媒体中心)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想习近平总书记关于青年工作的重要指示精神进一步激发共青团组织活力,全面展现共青团干部及青年师生的风采。11月9日,我校第三届“微团课”大赛团干教师组、学生组分别在第二、第三报告厅举行。

参赛选手们以不同的内容和形式分别讲授了主题鲜明、内容丰富的主题团课引起台下观众们的热烈反响

此次微团课大赛分为笔试和团课讲述两个部分。经过激烈角逐,校团委谭茜老师获得团干组第一名教育学院钟楚婷老师获得青年教师组第一名教育学院熊雨洁同学获得学生组第一三位选手将分别代表我校团干组、青年教师组、学生组参加全省微团课大赛。

据悉,本次活动自10月份启动以来,经个人申请、学院初赛,共有来自10个学院23名选手参赛,充分展现了校青年师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)