海南大学林学院院长宋希强一行来我校考察交流
来源: 发布时间:2020-09-23 14:54:41 阅读量:

(本网讯:杨波)919日,海南大学林学院院长宋希强副院长王志勇一行来我校考察交流校党委委员、副校长吴丁热情接待了宋希强一行。

吴丁对宋希强一行到学校考察交流表示欢迎,他介绍了学校新校区规划建设和生环学院发展历程等情况。希强介绍了海南大学林学院办学经验并就学科专业和实验室建设进行了深入交流。

考察交流期间,王志勇为生环学院2017级学生作学术报告重点介绍海南大学学科专业建设及研究生招生政策,热诚欢迎我校学生报海南大学并现回答同学们所关心的问题

920希强一行在吴丁的陪同下考察了我校省重点实验室新岗山野外台站及BEF-China实验样地双方就实验平台共建共享与研究生联合培养事宜达成共识,海南大学林学院聘任吴丁教授、田双博士、杨波博士等为其校外硕士生导师,并依托该平台建立研究生联合培养的长效机制

生环学院党总支书记韩文华,院长蔡新安等陪同考察。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)