我校开展“节约粮食、反对浪费”师生签名活动
来源: 发布时间:2020-09-19 12:06:20 阅读量:

(本网讯:张金栋)为深入学习贯彻习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯重要指示精神落实学校“厉行节约、制止浪费”专题推进会议要求。9月17日中午,我校学工处、团委、后勤管理联合在第一、二食堂门口开展“节约粮食、反对浪费”师生签名活动。

学生志愿者们在食堂门口拉起印有“我和节俭有个约定——校园光盘行动签名活动的横幅,利用餐时间邀请师生签。师生纷纷表示要积极响应习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为的号召,以身作则、率先垂范,从我做起、从现在做起,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,切实做到光盘行动

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)