我校与上饶幼儿师范高等专科学校召开联培工作交流会
来源: 发布时间:2023-11-30 14:11:15 阅读量:

(本网讯:黄依婷)为保证我校与上饶幼儿师范高等专科学校联合培养人才工作顺利进行,确保人才培养质量符合联合培养本科层次技术技能型人才的要求。11月27日,教务处副处长(主持工作)司春灿、学工处处长陈后辉外国语学院党委委员夏雅君一行走访了上饶幼儿师范高等专科学校(以下简称“上饶幼专”)。上饶幼专党委副书记、校长董学友,组织人事处、党委统战部、教务处及各联培专业负责人参加交流会。

交流会现场      黄依婷摄

会上,董学友首先对我校参会人员的来访表示热烈的欢迎,并介绍了上饶幼专的相关情况。随后,各联培专业相关负责人就培养方案、学籍管理、毕业论文和实习等工作进行了交流。

司春灿介绍了景德镇学院的建设情况,答了上饶幼专提出的问题,并对联培专业的培养计划进行了解读,梳理了联培学生各个环节的管理情况,并对联培工作提出了一些建议。

参观交流      黄依婷摄

会后,我校教务处和学工处同志参观上饶幼专各二级学院与上饶幼专的相关工作人员进行了深入的交流。

与上饶幼专相关人员深入交流      黄依婷摄

我校与上饶幼专联培工作交流会是落实双方合作的重要举措,也是一项常态化的管理工作机制,有助于更好为联培学生做好管理服务工作,进一步提升联培学生的素质和培养质量。

校教务处学工处陶瓷美术与设计艺术学院相关工作人员参加此次交流会。

(供稿:教务处通讯员朱梦琪)

(编辑:黄依婷/一审一校:朱梦琪/二审二校:张莹娜/三审三校:司春灿)