我校开展“词之以恒”英语学习打卡活动
来源: 发布时间:2022-06-13 11:07:36 阅读量:

(本网讯:张欣雲曾喜)为进一步加强学风建设,完善学风建设的长效机制,引导学生明确学习目的端正学习态度改进学习方法,近期开展“词之以恒”英语学习打卡活动。

“词”之以恒打卡活动于511日正式启动工作人员建立四级和六级打卡记录群,根据活动内容提前发布了活动规则。为督促同学们坚持每日英语学习,工作人员每日都会对同学们上传的打卡内容进行审核和记录,中途有停断则不计入成绩。根据为期一个月的累计打卡,主办方向表现优异的同学颁发了“全勤奖”等相应奖项。

此次四六级打卡活动由校团委主办、校学生会协办,旨在培养同学们自主学习学习习惯活动受到同学们的积极响应来自各学院的400余名同学参与其中。

同学们纷纷表示通过参加活动学习自律增强思想素质与学习能力到了有效提升益匪浅。

(编辑:汪丽/一审一校:赵新/二审二校:汪丽/三审三校:方文龙)