• 校园传真
外国语学院召开专题学习会
来源: 发布时间:2022-05-16 09:43:03 阅读量:

(本网讯:余珊珊)按照省教育工会、校工会统一部署5月12日下午,外国语学院党总支召开专题学习学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信

学院党总支书记吴芹领学贺信内容指出,习近平总书记贺信内容思想深邃、内涵丰富、情真意切、催人奋进,充分体现了习近平总书记对工人阶级和广大劳动群众的亲切关怀,对工会工作的高度重视,为新征程上努力建设高素质劳动大军、充分发挥工人阶级主力军作用指明了前进方向、提供了根本遵循。全教职工要把习近平总书记的关心关怀转化为奋进新征程、建功新时代的强劲动力,学习大国工匠精神,争做新时代好教师深入学习领会习近平总书记贺信的深度内涵和核心要义,深刻认识到贺信饱含的深厚人民情怀,带动全院形成劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的浓厚氛围把贺信精神作为履职尽责、发挥作用的责任书,始终在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

外国学院工参加学习会

(编辑:汪丽/一审一校:吴芹/二审二校:汪丽/三审三校:程桑)