我校举办第四届青年教师教学竞赛
来源: 发布时间:2024-05-13 21:18:25 阅读量:

(本网讯:文|文雪喻振鑫/图|刘玉轩)为进一步加强师德师风建设,锤炼教学基本功,激发广大青年教师不断更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,推动学校教学质量不断提高。5月12日上午校在教育学院D区3楼微格教室举办了第四届青年教师教学竞赛

比赛现场(一)      校报记者刘玉轩摄

此次竞赛以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,设立文科理科工科思想政治课专项四个组别。

比赛现场)      校报记者刘玉轩摄

比赛现场,所有参赛选手精神饱满,准备充分,很好地展示了自己的教学风采和独特的教学风格。他们通过精心设计的教学内容、丰富多样的教学方法和生动的课堂互动,充分展现了青年教师的专业素养和教学能力。

比赛现场)      校报记者刘玉轩摄

经过严格的选拔和评审,最终评选出了一批优秀的教学能手和优秀教案。

比赛现场)      校报记者刘玉轩摄

赛事相关负责人表示,青年教师是学校的未来和希望,学校一直高度重视青年教师的培养和发展。此次教学竞赛的举办,不仅为青年教师提供了一个展示自我、交流学习的平台,更为学校的教学改革和发展注入了新的活力。

活动由教务处校工会联合举办。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)