【喜报】我校在2023年度景德镇市瓷都正能量“五个十”网络精品和瓷都网络宣传“四个十佳”先进个人(账号)评选活动获得多项荣誉
来源: 发布时间:2024-05-13 21:16:39 阅读量:

(本网讯:欧阳晰)为进一步弘扬网络正能量,唱响主旋律,在网上讲好景德镇故事,传播景德镇好声音,景德镇市网络安全和信息化中心开展了2023年度景德镇市瓷都正能量“五个十”网络精品和瓷都网络宣传“四个十佳”先进个人(账号)的评选活动。

经推荐初评、专家评审,在2023年度景德镇市瓷都正能量“五个十”网络精品评选活动中,我校推送的马克思主义学院作品《新时代推动全党全社会增强历史自觉 坚定文化自信的四维分析》、音乐舞蹈学院作品《瓷乐:四首民歌联奏》、教育学院专栏《“五色仁师”专题专栏》,校党委宣传部《学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神助力乡村振兴》和校团委的《暑期“三下乡”活动》分别在文字类、音视频类专题、专栏类和主题活动类被评为网络精品;在景德镇市瓷都网络宣传“四个十佳”先进个人(账号)评选活动中,我校“景德镇学院”微信公众号荣获景德镇市“优秀新媒体账号”,党委宣传部融媒体中心主任李婷婷获景德镇市“优秀新媒体工作者”称号。

获奖情况截图      校党委宣传部供图

此次评选我校获得多项市级荣誉正是学校一贯重视网络宣传工作的成效体现。我校将以此为新的起点,继续不断提升专业水平,传播真善美、传递正能量,弘扬社会主义核心价值观,唱响景德镇好声音、展示千年瓷都良好形象为全市网络宣传工作贡献新的成绩。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)