团省委副书记罗华来我校调研指导工作
来源: 发布时间:2021-11-26 16:17:12 阅读量:

(本网讯:文|张琳黄超/|符采琼)为深入贯彻落实团省委、省学联《关于开展全省学生会组织改革情况分类评估调研和学校共青团改革评价的方案》要求,切实加强和改进新形势下我校共青团、学生会工作,11月25日,团省委副书记罗华评估调研第工作组到我校开展学生会组织改革分类评估和学校共青团改革评价调研工作党委副书记、校长陈雨前,党委副书记王丽心陪同调研

调研会上,校团委负责人赵新从政治教育机制、实践教育机制、组织建设机制、保障支持机制四个方面详细汇报了学校深化团学改革情况。

在听取汇报后,罗华对我校共青团工作表示肯定,他表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年头脑;要切实服务青年成长成才;要持续推动团学组织深化改革。

校团委全体成员、部分二级学院团委书记、校院两级学生会成员20余人参加调研会。

调研期间,调研组详细查阅相关材料,对校院两级专职团干、学生会同学开展访谈,并走访调研了创新创业学院等学生活动场所。

(编辑:李婷婷/一审一校:/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)