• 校园传真
激情飞扬,谁“羽”争锋
来源: 发布时间:2015-12-22 00:00:00 阅读量:

为进一步增进师生情谊,弘扬体育精神,近日,政法系思政部在院球类馆举行了一场“迎新怀师生联谊球赛”,政法系、思政部党政负责人余继武、郝海望、副主任曹志喻、系(部)部分老师和三届法律事务专业的学生参加了此次比赛。

本次活动旨在提高班级凝聚力、增进师生感情,鼓励加强体育锻炼,健康工作和学习。比赛以班级为参赛单位,采用男女混双赛制。比赛尚未开始,赛场上就已经有参赛者跃跃欲试,他们兴致勃勃,欲于对手一较高下。首先是学生之间的激烈比赛,其次是学生与老师之间的混合双打,发球的人集中精力,接球的人做好准备,比赛激烈的上演,大家本着友谊第一,比赛第二的原则,积极参与,尽情地享受运动带来的乐趣,感受师生愉快相处的轻松氛围。

经过组内激烈的角逐,最终15级新生队在激烈的比赛中脱颖而出,与老师进行最后的角逐。赛场上,参赛队伍两人共守同一战线,奋力拦截,猛力反攻,在大家的关注与支持下"谁羽争锋"—师生羽毛球大赛圆满结束。(黄楠、邱子康)