• 校园传真
2015级经济与管理系迎新晚会成功举办
来源: 发布时间:2015-12-17 00:00:00 阅读量:

近日,经济与管理系迎新晚会在陶艺报告厅如期举行。晚会在一曲青春洋溢的开场舞中揭开帷幕,甜美动人的少女和活力四射的少年给我们带来一场别开生面的视觉盛宴。晚会语言类节目同样精彩纷呈,相声《迷茫的大二》在成功点燃全场气氛的同时也发人深思。从一开始群口演绎大一军训,再现了教官和学生的军训趣事令人捧腹不止,到最后的对口娓娓道来一捧一逗的表演形式将大二的迷茫展现无疑,别开生面的创新、贴切生活的内容、演员的实力表演使得现场一片欢腾。值得一提的还有手语舞《童话》,一位男生动情的歌曲演唱和三组舞蹈人员的完美配合让观众感受到了音乐和舞蹈的双重美感,都深深陶醉不已。穿越时空的话剧《皇上与刺客》更是好戏不断,风趣幽默的对话和拿捏得当的台风让观众掌声迭起。

此次晚会在一片欢声笑语中完美落下帷幕,晚会展现了我院大学生的青春风采,是一道独特的精神文化大餐,让每个参与者都收获了别样的审美体验!(实习记者  杨丽娟)