副校长郑昕芾主持召开分管部门全面从严治党 工作推进会
来源: 发布时间:2021-07-08 20:19:00 阅读量:

(本网讯:龚媛)7月7日下午,校党委委员、副校长郑昕芾在行政楼318会议室主持召开分管部门全面从严治党工作推进会。

会上,人事处、学工部(处)、基建后勤(资产)管理处、档案馆四部门及人文学院主要负责同志对上半年全面从严治党工作开展情况及下半年工作安排作交流发言。

郑昕芾在听取各部门的工作汇报后指出,各部门在推进全面从严治党、履行“一岗双责”上的意识有所提升,行动有所增强,要继续保持和发扬。他强调,业务工作不能替代党建工作,而是要充分发挥全面从严治党引领保障作用,将党建工作与业务工作深度融合,一起谋划、一起部署、一起考核,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入。

郑昕芾要求要加强学习,提高思想政治素质;要提高政治站位,严格落实“一岗双责”;要进一步加强制度建设,强化制度执行情况的督查;要加强廉政教育,防范廉政风险;要改进工作作风,提高工作效率,以更多务实管用的措施推动全面从严治党不断向纵深发展。

四部门科级以上干部,人文学院书记、副书记30余人参加会议。

(编辑:李婷婷/一审一校:陈后/二审二校:李婷婷/三审三校:方文龙)