• 校园传真
外国语学院举行商务英语专业实训成果展示活动
来源: 发布时间:2021-07-05 11:26:21 阅读量:

(本网讯:|陈杰刘星星/|夏雅君为检验实践教学成果,提高实践教学水平,7月1日下午外国语学院商务英语专业实践教学周实训成果展示活动WY303教室进行。

18进行了商务见习实训,他们通过PPT展示,介绍在景德镇陶邑文化发展有限公司(陶阳里)见习的目的、过程、特色和收获。19商英班进行了英语演讲实训展示,他们流利的口语、良好的表达能力沉着冷静的表现获得大家一致好评20商英进行的是商务礼仪和英语视听说实训,他们进行了走姿、站姿和坐姿商务礼仪的展示,并现场为英文经典影片的经典片断配音无论是语音、语调,还是语气,大家都模仿得惟妙惟肖,赢得在场师生的阵阵掌声。

外国语学院副院长夏小红在总结讲话中指出,实训是为了让同学们更好地将理论知识转化为专业技能,希望大家不断充实自我,积累经验,为今后走上工作岗位打下坚实的基础。

外国语学院商务英语专业实训课全体教师和商务英语专业学生代表参加了本次活动。

(编辑:汪丽/一审一校:郭小丽/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)