• 校园传真
教育学院召开新媒体工作专题会议
来源: 发布时间:2021-07-05 16:47:58 阅读量:

(本网讯:|江霞琴/|何杭珂为推动新媒体工作向高质量深层次发展,72日下午,教育学院新媒体工作专题会在学院党员活动室举行,党总支书记黄玉梅主持会议。

会上,学院党总支副书记徐圣辉对本学期新媒体工作进行了点评教育学院新媒体工作站的全体成员就新媒体运营、采编等工作进行交流与探讨,原新媒体工作站的负责人李婷婷老师分享工作经验和宣传工作注意事项

黄玉梅总结讲话中指出,新媒体是新形式下宣传工作的重要载体,大家要提高政治站位,坚持正确的舆论导向,牢牢把握意识形态工作主动权,切实抓好公众号、网站网络工作群等新媒体的规范管理;要有大局意识和全员联动的协同合作思维及工作机制,强化责任意识;要发挥主动作为的担当精神用创新的思维和务实的举措,不断探索新途径、新方法,用心、用情、用力抓好教育学院宣传工作。

教育学院宣传工作相关教师和新媒体工作站全体成员参加会议。

(编辑:汪丽/一审一校:徐圣辉/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)