• 校园传真
外国语学院开展“诚信考试”主题班会
来源: 发布时间:2021-06-18 14:18:55 阅读量:

(本网讯:万丽佳为了进一步加强同学的诚信意识和行为,6月15日下午,外国语学院19商英一班召开“诚信考试”主题班会,辅导员万丽佳老师主持。

万丽佳社会主义核心价值观出发引用人而无信,不知其可等名言,向学生阐释诚信的内涵

贺丽雯、曾繁越、蔡定亭三位同学和万丽佳分别分享了“曾子教子”“国王的牡丹花”“一诺千金”等多个脍炙人口的诚信小故事,并就构建电子商务平台诚信体系”作了探索强调诚信的重要性,提高同学们的诚信意识。

班长陈小凤考勤班长邓福秀表达了自己对于考试目的及诚信考试意义的观点和态度。

随后,全班同学万丽佳的带领下,庄严宣誓郑重承诺做诚信学生,建文明考场

副书记吴芹在总结讲话中表示,19商英1班风良好、学习氛围浓厚,希望同学们以饱满的热情,正态度,诚信应考,争取期末考试考出好成绩。

外国语学院党总支副书记吴芹及全体辅导员出席并观摩。班会结束后,大家就如何创新班会形式如何调动班会氛围等问题开展交流讨论。

(编辑:汪丽/一审一校:郭小丽/二审二校:汪丽/三审三校:郑金江)