• 校园传真
艺术学院开展“百年党史我来讲”团日活动
来源: 发布时间:2021-04-25 15:28:08 阅读量:

(本网讯:文|许馨彤/|苏丹吴莉滢中国共产党百年华诞来临之际为加强班级内部思想建设和学风建设,增强同学们对党史的了解,坚定跟党走的决心。艺术学院19环境设计四班开展“百年党史我来讲”主题团日活动。

张朋老师为大家讲授了从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国共产党带领中国人民砥砺奋进、从胜利走向胜利的丰功伟绩

随后,大家进行了“党史宣讲共学习”、“一双草鞋”故事分享、“智闯手雷阵”“你hua党史我来猜”等富有学习意义的团队互动。

团日活动形式新颖,趣味性强寓教于乐,帮助同学们学习党史,树立正确党史观念,做中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江)