• 校园传真
信工学院举办第一届PPT风采之星大赛
来源: 发布时间:2021-04-25 13:30:07 阅读量:

(本网讯:信工学院为提高学生PPT制作设计能力,增强学生的动手能力和创新意识。4月9日至15日,由景德镇学院团委信息工程学院团委主办,计算机协会承办的第一届PPT风采之星大赛圆满落幕。

比赛现场,参赛选手们围绕“我的校园或我的大学生活”、“梦想”、“我的家乡”、“美好瞬间”、“一本好书”、“我的或身边人的抗疫故事”、“学习党史”7个主题在规定时间进行PPT展示。选手们用文字、图片、背景音乐、视频等依次展示自己精心制作的PPT作品。参赛作品个个紧扣设计制作主题,设计风格各具特色。

经过激烈的角逐评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,设计创意奖1名,设计优秀奖1名。

此次大赛使同学们认识到掌握办公软件操作的重要性,提高了同学们计算机实际操作与专业理论知识相结合的动手能力、创新设计意识及团队合作能力。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江)