• 校园传真
外国语学院召开2021届毕业生实习动员会
来源: 发布时间:2021-03-12 15:08:35 阅读量:

​  (本网讯:蒋巍、夏雅君)为确保毕业生实习工作的顺利有序开展。近日,外国语学院商务英语专业和英语教育专业分别召开2021届毕业生实习线上动员会,外国语学院党总支书记郭小丽,院长朱练平,副书记吴芹,副院长夏小红出席会议并讲话。

会上,郭小丽明确了实习的目的和意义,对实习生提出“保持尊重、遵守纪律、注意安全”等要求,并表达了对实习生们的殷切期望,希望同学们珍惜实习机会,在实习中收获知识,为毕业就业打好基础。

朱练平结合英语专业(师范)的人才培养方案,强调了教育实习对同学们成为一名合格人民教师的重要意义和作用,并且希望大家能够认识到教育实习机会的宝贵,在实习过程中提高自身的综合素质,为将来从事教师行业打下扎实基础

夏小红针对此次实习提出了四点注意事项:一要务必端正实习态度;二要确保人身安全、财产安全,做好防疫措施;三要落实考勤及请假制度;四要充分展示学校和外国语学院的良好风貌及专业素质。英语教育教研室主任简单地介绍了实习计划实习指导老师和班主任、辅导员老师对毕业生的实习提出具体要求。实习学生代表发言,表示一定虚心学习勇于迎接挑战,顺利完成实习任务。

商务音乐教研室主任,英语教育教研室主任,全体辅导员、班主任实习指导老师和2021毕业班同学参加会议。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:郑金江