【学雷锋 志愿服务】艺术学院开展学雷锋志愿服务活动
来源: 发布时间:2021-03-05 14:33:56 阅读量:

(本网讯:邓倩玲周姗)为深入贯彻习近平总书记关于大力弘扬雷锋精神的重要指示精神,大力培育和践行社会主义核心价值观艺术学院在寒假期间广泛开展学雷锋志愿服务活动,推动雷锋精神进校园、进社区、进农村

寒假期间,艺术学院学子积极响应政府及学校号召,投身抗疫志愿服务工作传承雷锋精神,争做志愿标兵期间艺术学院学子不惧艰险、动请缨,他们放弃舒适的寒假生活,毅然投入到抗疫服务中,用00后的担当,诠释青春的抗疫力量,用坚毅擦亮青春底色,用青春书写雷锋精神。

据统计,寒假期间,艺术学院有近百人参加各类学雷锋志愿服务活动。

(编辑:刘斌权/一审一校:刘飞燕/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)