学习贯彻党章,坚守初心使命
--校党委副书记王丽心为教育学院师生讲授专题党课
来源: 发布时间:2020-12-28 11:14:58 阅读量:

(本网讯:文/江霞琴、李婷婷|图/向仲明12月25日下午,校党委副书记王丽心以“学习贯彻党章,坚守初心使命”为主题,为教育学院党员师生上了一堂生动的党课。

王丽心围绕坚定理想信念、突出政治标准、践行初心使命、严守党的纪律四个方面,通过典型事例阐述如何学习贯彻党章,坚守初心使命。

王丽心强调,坚定理想信念是新时代教育工作者立身从教的基础,要以自身坚定理想信念去感化学生、激励学生、影响学生,以学识和人格魅力点亮学生要旗帜鲜明的讲政治,突出政治标准,提升政治意识,以政治的高度看待当前面临的各项工作;要在学习党章中守住共产党人初心、守住政治站位初心、守住立德树人初心;要切实增强政治定力、纪律定力、道德定力自觉加强自我约束、自我监督

王丽心表示,全体党员师生要不忘初心、牢记使命,顽强奋斗,砥砺前行,延续“讲忠诚、有情怀、人格正”的良好精神风貌,提高集体荣誉感,为实现学校更好的发展接续奋斗!

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)