广东科学职业技术学院代表团一行到我校访问交流
来源: 发布时间:2020-12-04 13:11:31 阅读量:

(本网讯:|黄珊梅/|王影)为了进一步加强两校合作与交流.12月1日,广东科学技术职业学院党委委员、副校长陈斗雪一行6人艺术学院进行交流访问,党委委员、副校长吴丁在艺术学院三楼会议室热情接待陈斗雪一行。人事处处长戴强,艺术学院党总支书记赵雪政院长方漫副院长陈实、张博以及教研室主任李白璐、杨斌等参加交流会

吴丁介绍了我校的发展历史、办学特色等情况,并就两校合作事宜进行广泛深入的探讨交流陈斗雪对我院近几年取得的办学绩给予高度评价,表示要加强两校间的交流,谋合作,促发展。

双方均表示今后在科研项目和人才培养等领域加深合作,建立框架式协议,共同打造港粤澳大湾区设计艺术大师工作室,推进艺术学院优秀人才进行资源共享,实现优势互补,共赢发展。

座谈会后,陈斗雪一行参观了艺术学院实训中心及作品展厅。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)