校长陈雨前莅临经管学院调研指导工作
来源: 发布时间:2020-11-12 15:47:22 阅读量:

​  (本网讯:文|马丽清/图|校报记者团)11月11日下午,校长陈雨前率党政办、人事处、教务处、科研处、学工处、基建后勤处、财务处等部门负责人莅临经管学院调研指导工作。

在经管学院五楼会议室,院长黄志坚从评建工作整改情况、学院“十四五”规划启动情况、师资队伍建设、教学科研工作及学院办学过程中存在的问题与困难等五个方面作了汇报。

陈雨前指出,从本次调研情况来看,经管学院党政领导班子是一个团结合作、干事创业的班子,学院按照本科教学合格评估要求,将评建思想、整改要求贯彻到学院的各项工作中,取得了较好的成绩。陈雨前要求学院领导班子要认真总结好“十三五”期间取得的成绩,高起点谋划好“十四五”发展规划,要围绕服务地方经济社会发展的要求,谋划好现有四个本科专业的内涵发展,走差异化、特色化发展之路,走产教融合之路;要围绕学院的跨越发展,积极与省内外经管学院进行交流学习,取长补短,确定切实可行的发展策略;要积极发挥专业特色,在学院内部管理和机制体制创新方面积极探索,使学院内部管理规范化、制度化,为学校完善校院二级管理提供参考。

经管学院领导班子成员、教研室主任、副科级以上干部和博士教师参加调研座谈会。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)