校长陈雨前深入人文学院调研指导工作
来源: 发布时间:2020-11-11 11:35:27 阅读量:

(本网讯:文|曹品生/图|周翠)11月9日上午,校长陈雨前率党政办、人事处、教务处、科研处、基建后勤处、财务处等部门负责人深入人文学院调研指导工作。

在人文学院四楼会议室,院长杜慧春从评建工作整改、学院“十四五”规划、师资队伍建设、科研工作及学院办学过程中存在的问题与困难等五个方面对学院近期工作作了汇报。

陈雨前指出,从本次调研情况来看,人文学院有一支团结奋进的领导班子,想干事,能干事,干成事,风气很好。提出的问题实事求是,有针对性。评建整改工作较好,评建工作的成效得到了体现,尤其是古陶瓷标本馆的建设,取得了良好的效果,社会反响较好。

陈雨前要求人文学院领导班子要用心、用情地总结好“十三五”期间的工作,针对存在的问题,一一破解,认真谋划好“十四五”发展规划。要拓宽视野,形成格局,对接景德镇地方经济社会发展,发挥汉语言文学和文物与博物馆学的专业优势,为建设特色鲜明的地方性应用型本科院校贡献人文学院的力量。

人文学院领导班子成员、教研室主任、副科级以上干部和部分行政管理人员参加调研座谈会。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)