苏州富纳艾尔科技有限公司董事长吴加富一行来我校考察交流
来源: 发布时间:2020-09-25 10:59:34 阅读量:

(本网讯:汪兆栋)922日上午,苏州富纳艾尔科技有限公司董事长吴加富景德镇航胜航空机械有限公司总经理郭东华一行我校实习就业、人才培养等校企合作事宜进行考察交流党委副书记、校长陈雨前,党委委员、副校长吴丁热情接待了吴加富和郭东华一行

吴丁在机电学院会议室主持召开了校企三方合作洽谈会议。会上,吴丁对吴加富一行校考察交流表示欢迎,他介绍了学校新校区规划建设、机电学院的发展历程、学校对校企合作的支持力度、江西省教育厅“1+X”证书等基本情况。机电学院院长郑立斌介绍了机电学院的师资结构、专业教学、实验实训以及近年的就业情况。吴加富介绍了富纳艾尔科技有限公司的发展规划、服务定位、研究方向、发展使命及愿景。随后,吴丁吴加富、郭东华分别代表三方签订了校企合作框架协议。

洽谈会后,吴加富和郭东华一行到机电学院汽车实训中心、机械加工实训中心、罗克韦尔自动化实验室等实训场所参观。郑立斌机电学院党总支副书记毛鹏飞汪兆栋博士陪同参观。

(编辑:刘斌权/一审一校:龙丽萍/二审二校:刘斌权/三审三校:方文龙)