学校召开党委(扩大)会议
来源: 发布时间:2020-04-05 10:54:55 阅读量:

(本网讯:汪万鹏)4月3日上午,校党委书记、校巡视整改工作领导小组组长蔡付斌主持召开党委(扩大)会议,进一步细化巡视整改工作任务、明确整改措施、压实整改责任。

蔡付斌强调,要严格按照省委巡视督导组的反馈意见认真做好巡视整改工作。政治站位要进一步提高、思想认识要进一步深化,目标任务要进一步细化,整改措施要进一步务实,时间节点要进一步盯牢,责任分工要进一步明确。要标本兼治、见事见人能立行立改的立即改正需建章立制的尽快落实阶段性工作要做好规划,切实把整改工作抓细抓实,切实把存在的具体问题一件一件解决好,绝不能避实就虚、避重就轻、避难就易,确保按时间节点高质量完成各项整改工作任务。

校党委副书记、校长、校巡视整改工作领导小组副组长陈雨前指出,要从上到下层层吃透整改各项任务要求;整改方案要更具科学性、可操作性、可验收性、可考核性;要将整改方案的修改完善和具体整改工作同步推进。

校党委副书记、校巡视整改工作领导小组副组长王丽心指出,要进一步细化任务措施,校整改办要加强对整改工作的调度,各部门、各二级学院要建立整改工作台账,要分门别类地形成各项整改材料。

校党委委员、纪委书记、校巡视整改工作领导小组副组长李新荣指出,巡视整改要突出党委的主体责任和纪委的监督责任;要迅速形成抓整改促发展的浓厚氛围;要以刀刃向内的勇气,敢于直面问题,做到立行立改;要将整改工作与全面从严治党、优化学校政治生态相结合。

会上,李新荣传达了省委巡视督导组组长对我校整改工作方案的反馈意见。

校党委委员、副校长吴丁、郑富年、郑昕芾,校领导胡继平,党委委员、组织部部长朱贺江,党委委员、宣传统战部部长方文龙,校纪委副书记程贤达分别结合各自分工和具体工作发表意见。

党政办、人事处、教务处、计财处、审计处、学工处、基建后勤处、外事办、工会主要负责人及整改办全体人员参加会议。

(责任编辑:汪丽/审稿:方文龙)