学校召开巡视整改工作推进会
来源: 发布时间:2020-03-30 17:13:13 阅读量:

(本网讯:汪万鹏)329日上午,学校召开巡视整改工作推进会。校党委书记、校巡视整改工作领导小组组长蔡付斌,校党委副书记、校长、校巡视整改工作领导小组副组长陈雨前,校党委副书记、校巡视整改工作领导小组副组长王丽心,校党委委员、纪委书记、校巡视整改工作领导小组副组长李新荣,校党委委员、党委组织部部长朱贺江,校党委委员、党委宣传统战部部长方文龙,校纪委副书记程贤达出席会议。

会上,王丽心、李新荣分别传达了省纪委八室主任万丰、省委巡视督导组组长万继峰的谈话精神。

会议要求,要进一步落实学校党委全面从严治党主体责任和纪委监督责任,强化责任担当,抓好巡视反馈问题的整改落实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要提高政治站位抓整改,要结合从严治党抓整改,要以上率下抓整改,要抓住要害抓整改。要扎扎实实做好巡视整改“后半篇文章”,推动学校高质量发展。

校巡视整改工作办公室相关人员参加会议。

(责任编辑:汪丽/审稿:方文龙)