江西省原副省长胡振鹏教授莅临我校调研指导
来源: 发布时间:2019-12-16 14:57:02 阅读量:

​  (本网讯:文|余少军程立新/图|熊添龙郭晓康)12月14日下午,江西省原副省长胡振鹏在景德镇市委副书记、市高新区党工委书记王前虎陪同下来我校调研指导,副校长吴丁热情接待了胡振鹏一行。

考察创新创业学院

考察创新创业学院考察艺术学院实训室

考察艺术学院实训室考察自然生态馆

​考察自然生态馆

吴丁向胡振鹏简要汇报了学校接受教育部本科教学工作合格评估情况和学校迁址办学的校园建设基本情况,陪同胡振鹏一行考察创新创业学院、艺术学院实训中心和江西省特色资源生物多样性重点实验室。胡振鹏回顾了当年来校调研时的情况,他表示,新校区环境清新、规划合理,经过多年努力,学校办学取得了长足进步。

招生就业处处长余少军、陶瓷美术与设计艺术学院总支书记赵雪政、党政办副主任程立新等陪同考察。

(责任编辑:汪丽/审稿:方文龙