教师节——鲜花与祝福同在
来源: 发布时间:2012-09-11 00:00:00 阅读量:

9月10日是个普通的周一,这一天,校园如往常一样整洁有序,师生们也开始了新学期的课程。但这一天也是个特别的日子,大型的宣传牌增添了校园节日的喜庆气氛,“热烈庆祝第二十八个教师节,祝全校教师节日快乐”,“老师们,辛苦了”……充分表达了学校对全校教师深情的祝福。穿梭在校园中手持美丽花束的师生们更是为第二十八个教师节增添了许多幸福和温馨的味道。

10日上午,校党委书记熊冬根、校长蔡付斌在工会主席陈树发、副主席王海荣等同志的陪同下,深入到教学工作第一线,亲切慰问正在工作岗位上辛勤工作的优秀教师代表韩晓光、郭晓丽、胡明、梁邦福、刘文茂老师,嘘寒问暖,并向他们送上美丽的鲜花,代表学校党委行政向老师们送去了节日的祝福。

一整天,老师们的手机都响个不停,毕业了的、刚入学的学生们纷纷把对老师的关心和祝福编成短信,发送到老师的手机里;办公室里,美丽的花束、彩色的糖果甜蜜了老师们的心……

今年的教师节,和往年比,既相同,又不同。愿辛勤的园丁们在“忠诚党的教育事业,争当教书育人模范”的时代潮流中,用汗水和智慧浇灌出更多更美的校园之花。