市委老干部局督查我校老干部工作
来源: 发布时间:2012-09-13 00:00:00 阅读量:

9月10日上午,由市委组织部、老干部局等部门领导组成的市委老干部工作督查组在老干部局副局长许剑锋的带领下,对我校老干部工作落实情况进行督查。校党委副书记欧阳柏寿、工会副主席林瑶、老同志工作办公室工作人员及五位学校离退休老同志参加了督查汇报会,会议由欧阳柏寿主持。
    欧阳柏寿从领导重视、组织机构、政治关心、生活待遇、经费保障、文体活动等几个方面向督查组介绍了我校近年来老干部工作开展情况,林瑶代表学校就我校十七大以来老干部工作政策的贯彻落实情况作了详细汇报。最后督查组与我校的部分老干部代表进行了座谈,认真听取了他们对老干部工作的意见和建议。
    会上督查组对我校老干部工作取的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,并希望学校今后一定要继续发扬优良作风,更加努力地做好老干部工作,推进老干部工作再上新台阶。(老同志工作办公室)