学校召开干部大会
来源: 发布时间:2012-09-13 00:00:00 阅读量:

9月12日下午,学校在图书馆五楼报告厅召开干部大会,调整后的党委班子全体成员以崭新的精神面貌在主席台就坐,全校副科级以上干部、副教授以上职称的教师参加了会议。

党委书记熊冬根在大会上作总结讲话

校长蔡付斌向会议通报前一阶段学校的工作,并对下一阶段的工作进行了布置

党委副书记王伯建主持会议并宣读学校党委关于近期干部调整的决定

会上,校长蔡付斌通报了前一阶段学校的工作并对下一阶段的工作进行了布置,党委书记熊冬根作了总结讲话,党委副书记王伯建主持会议并宣读了学校党委关于近期干部调整的决定。
    蔡校长指出:在省市领导的大力关心和支持下,在同志们的努力拼搏下,前一阶段学校的各项工作取得了阶段性成果。办学定位已经明确,学科建设、实验室建设成绩显著,校园环境发生了较大的变化,科研工作进步较大,纪检工作保驾护航,宣传工作加油鼓劲等,这一切让我们对学校的发展充满信心。要搞好下一阶段的工作,实现我们的奋斗目标,仍然必须付出百分之一百二十的努力,不能盲目乐观,不能有畏难情绪,更不能消极懈怠。要坚决贯彻朱虹副省长在全省教育工作会议上的讲话精神,学校由规模发展向提高教学质量方向转变,由均衡发展向重点突破,特色办学方向转变。
    熊书记在会上强调:我们要明确下一阶段学校工作的指导思想,要在喜迎党的十八大胜利召开的大好形势下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,各级领导干部要身先士卒,率先垂范,在各自的工作岗位上发挥带头作用,广大教师要爱岗敬业,关爱学生,做教书育人的模范。“世上无难事,只怕有心人”,我们的奋斗目标已经十分明确,因此我们在下一阶段的工作中要群策群力,科学谋划,争分夺秒,扎实工作,为实现我们既定的目标而努力拼搏。
    新学期伊始,学校召开此次会议,起到了凝聚人心、增强合力的作用,同时也对全校广大干部和教师在新学期的工作中发奋工作起到了激励和鞭策的作用,会议取得了良好的效果。