本学期召开第一次书记例会
来源: 发布时间:2012-09-14 00:00:00 阅读量:

9月13日下午,我校本学期第一次书记例会在新行政楼十楼会议室召开。党委副书记王伯建出席会议,各党务部门负责人,各党总支、直属党支部书记参加了会议,会议由组织部部长陈普照主持。会上,党委宣传统战部、组织部等部门先后对过去的工作和取得的成绩做了回顾,同时对本学期工作进行了统一布置,既明确了工作任务,又提出了工作要求。

会上,党委副书记王伯建结合学校干部的实际情况对干部队伍的年龄结构进行了分析。他指出学校领导班子成员为适应新时期学校发展的需要,已经逐渐年轻化,目前,全校60年代的干部是整个干部队伍中的主力军,随着时代的进步和学校长远的发展,干部要不断充实新鲜血液,尤其是要调动年轻干部的积极性,发挥他们的进取意识和创新精神。王书记的讲话思路清晰,重点突出,为今后如何培养和挖掘年轻干部提供了很好的指导。

党委副书记王伯建在例会上讲话
   会议要求各级党组织要及时传达会议精神,认真落实会议布置的各项工作,挖掘和培养德才兼备、有创新精神和奉献意识的年轻干部,以使我们的事业后继有人。(组织部  汪万鹏)