福建教育学院领导来我校考察工作
来源: 发布时间:2012-09-17 00:00:00 阅读量:

9月16日,福建教育学院纪委书记林德泉、宣传部长张志刚来我校校外活动中心考察工作。副校长胡继平,校外活动中心书记徐治平、主任万文军,宣传统战部部长曹品生等陪同考察。
    林书记一行来校主要考察校外活动中心工作开展情况。他认真听取了胡继平副校长对我校工作开展的基本情况介绍和万文军主任对校外活动中心工作开展情况的介绍,参观了陶艺中心、艺术设计系展厅并兴致勃勃地挥毫作画,对景德镇深厚的陶瓷文化表现出了浓厚的兴趣。他希望两校之间能够在校外活动的开展方面开展友好合作。
    张志刚部长对福建教育学院的校外工作开展情况进行了介绍,为我校校外活动工作的开展提供了很好的借鉴。