省消防总队领导来我校检查指导消防安全工作
来源: 发布时间:2012-11-05 00:00:00 阅读量:

近日,省消防总队防火处领导和昌江消防大队干警一行十余人到我校检查学校消防安全工作。
    保卫处处长及相关人员在会议室参加了接待。检查组通过听取汇报、观看学校展板、软件资料、消防设施及学生宿舍,他们认为,我校的消防安全教育、消防安全活动、消防安全应急演练、消防设施配置做得基本到位。他们对我校的消防工作给予了肯定,并针对我校的消防安全现状,提出了指导性建议。检查结束后,我校将检查组提出的宝贵意见,进行专题研究,牢固树立消防安全的责任意识和忧患意识,切实履行消防安全管理职责,全面落实各项消防安全措施,加强对学校师生的消防安全教育,确保党的十八大期间的消防安全做到万无一失(冯光跃)。