我校举行3G通信技术与应用实训基地落成揭牌仪式
来源: 发布时间:2012-11-06 00:00:00 阅读量:

蔡付斌、龙江等与会祝贺

11月6日上午,我校与中国移动公司景德镇分公司举行3G通信技术与应用实训基地落成揭牌仪式。景德镇高专校长蔡付斌、中国移动公司景德镇分公司总经理龙江等领导出席了揭牌仪式。

蔡付斌校长在仪式上致辞

龙江代表中国移动公司景德镇分公司在揭牌仪式上讲话

蔡付斌在揭牌仪式上代表学校致辞。他向一直支持学校发展的中国移动公司景德镇分公司及社会各界朋友表示衷心的感谢,同时对中国移动公司景德镇分公司与我校数学与信息工程系合作成功共建3G通信技术与应用实训基地表示热烈的祝贺!蔡校长指出,景德镇高等专科学校是一所为地方经济社会发展服务的普通高等院校。今年又适逢学校冲刺升本工作的关键之年,学校坚持以文理为基础、以工学为主干、以艺术设计和教师教育为特色的办学定位,积极发展工学,与多家著名企业进行合作,坚持走特色办学的道路。通过校企共建,实现优势互补、共谋发展。
    龙江代表中国移动公司景德镇分公司在揭牌仪式上讲话。他指出,景德镇高等专科学校与中国移动公司景德镇分公司有着多年的合作历史,是长期友好的合作伙伴。本次与我校数学与信息工程系合作,共建3G通信技术与应用实训基地,将有利于校企双方在现代通讯技术的研发、专业技术人员的培训及学校的人才培养,在产学研相结合的道路上发挥更加积极的作用。
   双方祝愿3G通信技术与应用实训基地在今后的教学、科研和人才培训等工作中取得更大的成绩,结出丰硕的成果!
   揭牌仪式之后,与会嘉宾参观了3G通信技术与应用实训基地和数学与信息工程系华3网络实验室。(宣传统战部)