新学期新气象
来源: 发布时间:2016-09-06 00:00:00 阅读量:

96日,教学督导一大早就在各教学楼督查教学情况上午八时许,院党委书记蔡付斌,院长陈雨前,纪委书记钱鸣华,副院长吴丁、郑富年、郑昕芾在相关部门负责人的陪同下巡视校园,检查新学期工作情况。

在各教学院、系,蔡付斌、陈雨前一行听取了各教学部门新学期开学工作的汇报,并在文科教学楼、艺术教育楼和教育系教学楼实地查看教学情况。当看到教学情况一切正常时,校领导对新学期教学工作的组织有序予以了充分的肯定。

今年的暑假期间,学院的维修工程较多,田径场、排球场等体育场地的改造已经完成;南苑食堂经改造让人耳目一新,目前一楼学生食堂已经开始运营;宿舍改造之后显得更加整洁干净。校领导在以上场地仔细查看了之后,要求做好后续管理工作,保障食品安全,做好迎新准备。

98日至9日,是我校新生集中报到的时间,大型的迎新标牌、灯柱两旁的垂幅,在彰显校园文化的同时,让校园显得更加喜庆,图书馆迎新报到广场准备工作就绪。校领导在检查新生报名工作准备情况时,要求相关部门一定要做好新生报名与接待工作,展示出本科院校的管理水平,做到新学期、新气象。(宣传部)