校党委委员、副校长周清平调研专升本联办本科学校就业工作
来源: 发布时间:2024-05-28 09:45:26 阅读量:

(本网讯:文|图徐欣鹏)为抢抓就业工作黄金期,深入推进2024届毕业生就业工作开展,5月24日上午,校党委委员、副校长周清平一行前往我校本科专业联办学校——上饶幼儿师范高等专科学校调研指导联培本科就业工作。上饶幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长董学友热情接待周清平一行并举行座谈会进行座谈,上饶幼儿师范高等专科学校党委宣传部、招生就业处、艺术学院等部门负责人及毕业班辅导员、毕业生代表参加座谈会。

座谈会现场      大学生就业指导中心供图

会上,周清平首先介绍了我校毕业生就业工作开展情况以及明确了的目标任务。她指出,毕业生就业工作事关两校的长远发展,学院领导要亲自挂帅、靠前指挥,将就业工作纳入整体工作布局,建立全员全力抓就业的合力和机制,激发全体师生促就业的热情和积极性,形成全员参与、共同推进的浓厚氛围,确保各项目标任务按时保质落实完成。她表示希望以此次座谈为契机,加强两校交流,分享工作经验,全力推进2024届毕业生高质量充分就业。

周清平讲话      大学生就业指导中心供图

董学友代表联办学校向周清平一行的到访指导表示欢迎,感谢我校对联合培养本科学生工作的大力支持和指导。随后,详细介绍了近年来上饶幼儿师范高等专科学校发展历程、办学特色和办学成效。艺术学院负责人介绍了联办本科就业工作进展情况、遇到问题及下一步举措。

董学友讲话      大学生就业指导中心供图

会上,两校就落实访企拓岗、招聘宣讲等工作及促进双方建立毕业生就业长效联动机制进行充分讨论并达成共识。

我校团委书记、党委学工部(处)副处长(主持工作)赵新、陶瓷美术与设计艺术学院副院长程幸及大学生就业指导服务中心相关同志陪同调研。

合影留念      大学生就业指导中心供图

(编辑:何远梅/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政