【喜报】我校学子在江西省首届“高新”杯花镜设计与营造大赛中喜获佳绩
来源: 发布时间:2024-05-27 21:12:09 阅读量:

(本讯网:曾子悦)近日,江西省首届“高新”杯花镜设计与营造大赛落下帷幕。我校生物与环境工程学院学生在此次竞赛中荣获二等奖1项,三等奖2项。周洋、陈璐老师获“最佳指导老师”荣誉称号。

获奖名单      生环学院供图

此次大赛以“花舞青春,涌动未来”为主题,要求运用植物、地形、小品等多样化素材,设计出具有健康功能、艺术美感、生态价值的花镜作品。

二等奖作品展示      生环学院供图

三等奖作品展示      生环学院供图

生环学院师生高度重视此次赛事,同学们积极参与,教师全力指导,首次参赛就获得二等奖1项三等奖2项的佳绩,充分体现学院在人才培养上的成果,也充分展现了我校学生优秀的专业素养生环学院将继续改进教学方式,提高教学质量,为社会培养更多具有高审美、专业精的优秀人才。

(供稿:生物与环境工程学院通讯员李玉洁)

(编辑:何远梅/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政