情系母校|优秀校友、最美教师杜宣梅向我校捐赠图书
来源: 发布时间:2024-05-25 19:31:23 阅读量:

​​​​  (本网讯:文|司晴、廖翊君/图|欧阳晰、司晴、廖翊君为回馈母校,助力母校发展。5月22日下午,我校优秀校友杜宣梅向学校捐赠了一批由自己撰写的个人传记《向阳而生,梅子老师》。捐赠仪式在图书馆一楼大厅举行,副校长黄志坚,校党委委员、宣传部部长赵雪政外国语学院党委书记程立新、产教融合中心主任余少军、图书馆馆长汪丽萍、外国语学院党委副书记黄华图书馆工作人员参加捐赠仪式。

校领导、院领导、部门负责人与杜宣梅热情交谈      校报记者司晴摄

黄志坚对杜宣梅校友的捐赠表示了衷心的感谢。他表示,这些图书的加入将丰富学校的图书资源,为师生们提供更加优质的阅读服务。同时,也希望更多的校友能够像杜宣梅一样,关心母校的发展,为母校的教育事业贡献自己的力量。

捐赠仪式      校报记者廖翊君摄

仪式上,杜宣梅表达了对母校的深厚情谊和对学弟学妹的美好祝福。她表示很荣幸能够接受母校颁发的这份荣誉,并且分享了捐赠图书的初衷——希望通过它鼓励更多的景院学子成长道路上无畏困难,笑对人生

合影留念      校报记者廖翊君摄

此次捐赠活动不仅体现了杜宣梅对母校的深厚感情,也展示了她对母校发展的高度关注和支持。我校将充分利用这宝贵的阅读资源,为更好地丰富学生精神世界继续努力