校党委副书记王丽心走访校友企业
来源: 发布时间:2024-04-25 19:14:42 阅读量:

(本网讯:洪超)为进一步宽校企合作平台,日,校党委副书记王丽心走访利客隆超市、兵哥之家商贸有限公司,并与浮梁地区校友余孝平等人进行了亲切的座谈交流。校友办郑金江陪同前往。

王丽心走访调研      洪超

走访期间,王丽心一行深入了解校友的工作和生活情况,向校友们详细介绍了学院的发展状况和取得的成绩,以及学校校友总会筹备情况,向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢。同时,期待校友们加强与母校的沟通与交流,常回校看看,共忆青葱岁月,重温同窗情谊,与母校共同发展。

校党委副书记王丽心与校友们亲切交谈      洪超

在走访交流中,余孝平回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,为学校的发展壮大感到骄傲和自豪,并表示会心系母校,以不同的方式和形式继续关心支持学校的发展为母校发展贡献力量。

此次活动,加强了校企合作交流,为后期双方在人才培养、就业实习、项目合作等方面奠定了基础。

教育学院相关人员陪同走访。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)