江西财经大学师生一行来我校交流访学
来源: 发布时间:2024-04-23 14:34:47 阅读量:

(本网讯:文|南琦/图|张琪)4月20日上午,江西财经大学博士生导师刘克春教授带领2023级MBA专业50余名学生来我校开展交流访学活动。校党委委员、宣传部部长赵雪政,科研处处长杨波,经济管理学院副院长(主持行政工作)吕慧明出席活动。

座谈会现场      经济管理学院供图

赵雪政表示,江西财经大学是财经界非常有实力的一所大学,培养了大量优秀的经济管理人才,刘克春教授一行的到来将进一步推进我校与江西财经大学的友好交流,希望今后能够进一步加强人员往来,携手共同发展。

赵雪政发言      经济管理学院张琪摄

座谈会现场      经济管理学院供图

杨波就我校的办学理念、发展历史、办学特色等方面进行了简要介绍。吕慧明结合《集团企业的发展战略实施纲要》为江西财大2023级MBA专业同学们作战略管理讲座,还分享了景德镇陶瓷文化和日用陶瓷相关知识,使同学们在学习专业知识的同时也深化了对景德镇陶瓷文化的了解。

吕慧明授课讲解战略      管理经济管理学院供图

此次访学交流,促进了两校之间的学术交流合作,为双方师生提供了一个相互学习、交流经验的平台进一步促进和推动了我校经济管理学院在应用转型和人才培养方面不断创新和发展。

我校领导与江西财经大学师生合影      经济管理学院供图

(供稿:经济管理学院通讯员张琪)

(编辑:何远梅/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政