我校召开党委会议安排部署党纪学习教育
来源: 发布时间:2024-04-19 09:36:14 阅读量:

(本网讯:李婷婷)4月18日,我校在行政楼410会议室召开党委会议,安排部署党纪学习教育有关工作。校党委书记叶观荣,党委副书记、校长陈运平,党委副书记王丽心,校党委委员、副校长郑昕芾,党委委员、副校长方漫,副校长黄志坚,党委委员、副校长周清平,党委委员、纪委书记罗少韬,党委委员、组织部部长朱贺江,党委委员、统战部部长万文军,党委委员、宣传部部长赵雪政出席会议。

会议学习了习近平总书记关于在全党开展党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,传达了中央党纪学习教育部署会议精神、省委党纪学习教育部署会议精神,对学校党纪学习教育工作进行部署成立了党纪学习教育工作专班并对近期学校党纪学习教育工作做了具体的工作安排。

叶观荣指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策强调,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,认真落实中央和省委关于党纪学习教育工作有关要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,认真抓好落实,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,确保党纪学习教育始终沿着正确方向扎实开展;要切实加强开展党纪学习教育的组织领导,精心组织、压实责任、形成合力,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风,把党纪学习教育成果转化为推动我校事业高质量发展的具体行动和实际成效。

(编辑:董海强/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)