【师范类专业认证】我校举办师范类专业认证联络员培训会
来源: 发布时间:2024-03-22 13:54:15 阅读量:

(本网讯:校报记者文雪、刘玉轩、陈裕、卢军怡为进一步做好首批师范类专业认证专家进校联络接待工作,确保我校师范类专业认证考查工作顺利开展,3月19日和20日晚,我校在第一报告厅举办了师范类专业认证联络员培训会。各二级学院专家联络员和相关部门负责人员参加培训会。

培训会现场      校报记者文雪摄

培训会上,质评处处长夏小红、人事处处长倪艳翔、校党委宣传部副部长胡铂和人文学院副教授于瑶分别围绕“景德镇学院师范类专业认证解读”“联络员职责与要求、专家进校期间工作注意事项”“景德镇市、浮梁县简况及校情简介”和“政务接待礼仪”四个方面为联络员们带来了一场生动实用的讲座进一步提升了联络员工作的专业性和针对性。培训结束后,与会成员进行了热烈交流讨论。

夏小红、倪艳翔、胡铂、于瑶授课      校报记者刘玉轩、陈裕摄

此次师范类专业认证联络员培训会深化了联络员对师范类专业认证工作的认识和理解,提高了联络员政务接待水平,为2024年师范类专业认证专家进校接待工作的顺利开展夯实了基础。

(编辑:董海强、欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)