我校召开产教融合项目第三次调度会
来源: 发布时间:2024-03-21 20:00:51 阅读量:

(本网讯:校报记者司晴)为进一步合理规划资金使用,规划和指定学校未来发展蓝图,3月18日下午,我校在行政楼410会议室召开产教融合项第三次调度会,校党委书记叶观荣,党委副书记、校长陈运平出席会议党委委员、副校长方漫主持会议。

会议现场      校报记者司晴摄

会上,叶观荣对学校产教融合项下一阶段的工作进行了工作部署,各部门负责人对于项目况进行了深入讨论。

此次调度会,为我校顺利实施产教融合项目进一步夯实了基础,对于提高我校的教学质量以及科研发展起到了重要推动作用加快了我校为社会培养优秀人才的步伐

教务处、后勤处、资产处、计财处、产教融合中心等相关单位同志参加会议。

(编辑:董海强、欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)